台中室內設計-尖兵室內設計
台中室內設計
公司介紹 最新消息 室內設計 室內設計公司 優秀工程團隊 作業流程十步驟 色彩搭配室內裝潢 環保的室內設計
 


HOME > 色彩搭配室內裝潢
相關消息
 
日期
主旨

色彩搭配室內裝潢

室內裝潢不可忽視裝潢色彩的搭配,選擇自己喜愛的顏色作為居室風格設計主線,然後圍繞這個主線來選擇和搭配,是個不錯的裝潢色彩搭配策略。因為不同顏色對於長期身處其中的人會產生不同的心理影響,繼而影響到居住者的生活,所以在裝潢前要瞭解一些室內裝潢色彩搭配常識。 居家室內裝潢的色彩選擇和搭配是有規則可循的,不同的色調所表現的是不同的感情效果。根據房間的功能和性格的愛好,設計自己房間的色彩,以表達自己的情調。用顏色裝扮居室,大的原則很簡單:籌畫居室色調在前,在總體佈局上予以考慮。另外,用色彩裝潢主要是注意色彩搭配的平衡與協調。 客廳是全家展示性最強的部位,色彩運用也最為豐富,客廳的色彩要以反映熱情好客的暖色調為基調,並可有較大的色彩跳躍和強烈的對比,突出各個重點裝飾部位。淺玫瑰紅或淺紫紅色調,再加上少許土耳其玉藍的點綴是最快樂的客廳顏色,會讓人進入客廳就感到溫和舒服。